Back to All Events

Seminar: HKIE (Civil Division) - Qianhai, Shenzhen-Hong Kong Modern Service Industry Cooperation Zone

  • 香港工程師學會演講室 香港工程師學會演講室, 銅鑼灣金百利中心九樓 (map)

Date, Time & Venue

2014年3月25日(星期二); 下午四時半至五時半;

香港工程師學會演講室, 銅鑼灣金百利中心九樓

 

Programme Highlights

前海合作區位於深圳西部蛇口半島的西側,珠江口東岸,地處珠三角區域經濟發展主軸和沿海功能拓展帶的十字交匯處,毗鄰香港、澳門,由雙界河、月亮灣大道、媽灣大道、寶安大道和西部岸線合圍而成,占地面積約15平方公里。

前海的功能定位為現代服務業體制機制創新區,現代服務業發展集聚區,香港與內地緊密合作的先導區,珠三角產業升級的引領區。重點發展金融、現代物流、資訊服務、科技服務及其他專業服務四大產業。

是次交流會,會員可由前海合作區管理局投資公司. 得知該區當前的工作進展、及專業服務的機遇, 出席會員並可穫優先參加由土木分部在三月二十九號到深圳前海的實地考察。

 

Speaker

陳峰華副總經理前海合作區管理局投資公司

[是次演講會用普通話進行]

 

Please refer to the relevant Website for information.