Back to All Events

研討會邀請:2018大灣區規劃論壇 (第2屆)

各位會員:

研討會邀請:2018大灣區規劃論壇 (第2屆)

大灣區規劃論壇」是由中國城市規劃設計研究院聯合廣東省城市規劃協會、香港規劃師學會、澳門城市規劃學會共同主辦的關於粵港澳大灣區規劃與發展的綜合性學術會議,旨在為區域的長遠發展出謀劃策,為粵港澳深度合作搭建平台。

2018大灣區規劃論壇 (第2屆) 將於2018年9月15日(星期六)於深圳舉辦。本屆論壇以“新時代下的大灣區發展”為主題,在首屆論壇形成的共識基礎上,以共建共享及互利互贏為總體目標進一步搭建規劃工作交流平台,推進共同關心領域的合作與研究,促進整個區域的協同發展及綜合進步。初步的日程安排可參閱附件。

日期: 2018年9月15日 (星期六)
時間:上午9時正至下午6時15分
地點: 深圳好日子酒店 (深圳市福田中心區福華一路28號)
集合地點:落馬洲地鐵站出口(香港)
費用:全免

如欲報名,請於9月7日前到 https://goo.gl/forms/PNJ72vOCte1tExGC2 登記。如有任何問題,歡迎聯絡Sam Lok (電話:61911451;電郵:hn.lok@nanfung.com)或Ophelia Wong(電話:60258953;電郵:opheliawcm@gmail.com)。

備註:
1.研討會流程以研討會當日發佈的為準。
2.研討會將會以普通話進行。
3.請檢查您的港澳居民來往內地通行證(回鄉証)的到期日。

香港規劃師學會內地聯絡委員會
2018年8月30日

-------------------------------
附件:《第二屆大灣區研討會》流程

第二屆大灣區研討會研討會流程1.jpg
第二屆大灣區研討會研討會流程2.jpg